◆素材別◆ その他
-
- 梅干し 150g 550円(税込594円) 〜昔ながらの素朴な味わい〜 梅干し
-
- 梅干し 500g 1,650円(税込1,782円) 〜昔ながらの素朴な味わい〜 梅干し
-
- りょうぜん高菜漬 4kg 4,000円(税込4,320円)
-
-
【福島県産エゴマ入り】 高菜漬 420円(税込454円) まるごと高菜を乳酸発酵。味わい深い醤油漬
-
-
【福島名産】いか人参 520円(税込562円) 甘じょっぱくて、箸が進む! 福島県民のソウルフード★ 子供も人参食べちゃいます
-
- 甘酢らっきょう 160g 620円(税込670円)
-
- 舞茸時雨煮 150g 550円(税込594円)
-
- ピリ辛 茎わかめ 200g 520円(税込562円)
-
- 長いも 160g 300円(税込324円)
-
-
りょうぜん高菜漬 450g 580円(税込626円) 採りたて新鮮高菜を一株丸ごと漬込んだ一夜漬です 高菜本来の辛みを生かした醤油漬は、程よい辛みでシャキシャキとした茎や葉の食感も楽しめる逸品です 季節商品として、11月頃から販売予定となります
-
- なす浅漬の素(2袋入り) SOLDOUT
-
- きゅうり浅漬の素(2袋入り) SOLDOUT
- 全 [18] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
- 次のページ