福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

オンラインショップ

ホーム > オンラインショップ

沢庵漬

茨城県産の契約栽培大根を当社独自のぬかに漬込んだ、風味豊かな逸品
塩漬した大根をじっくりぬかに漬込んで、丹精込めて作りました
程よい甘さの沢庵漬は、噛むごとに美味しさがお口に広がる逸品です
お茶請けに一口食べたら止まらない! ついつい手が伸びる沢庵マジック★

*** 冬季限定 10本入りもございます ***


  【食べ方】 ・ぬかは、水洗いしてから、お召し上がりください

 ■内容量 / 1本入(約18僉法
 ■商品コード / 110
 ■賞味期限 / 120日
 ■保存方法 / 直射日光、高温多湿をさけ、冷暗所にて保存してください (開封後、要冷蔵)
    召し上がる際、事前に冷やしていただきますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます
 ■アレルギー表示 /  − 

 ■関連カテゴリー / ◆素材別◆ だいこん


◆◇◆◇◆ レ シ ピ ◆◇◆◇◆

 「きんぴら沢庵」
  ≪材料≫ ■沢庵漬  ■自家製きんぴらを作る際の調味料

  ≪作り方≫ 
    沢庵を5亞儖未棒蘋擇蠅靴泙后D缶は、きんぴらごぼうを作る要領で調味していただきたいのですが
   (沢庵の塩分が気になる場合、水にさらし、少し塩分が残る程度に塩抜きしてください)
   その後、短時間で沢庵を油で炒め、きんぴら風に味をととのえてできあがり
   
    ◎ポイント◎
      食感もおいしさの一つです。火が通り過ぎないよう、すばやく炒めてくださいね!
      切り方次第でも食感が変わり、ひと味違って楽しいですよ★お試しください
 


販売価格 288円(税21円)
購入数

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)

カテゴリーから探す

グループから探す

メニュー