福島りょうぜん漬公式ホームページ

福島りょうぜん漬

オンラインショップ

ホーム > オンラインショップ

【福島県産エゴマ入り】 きゅうりのかあちゃん漬

福島りょうぜん漬の元祖となる「かあちゃん漬、とうちゃん漬」のひとつ
かあちゃん漬は、県産の夏秋きゅうりをじっくり乳酸発酵させ、
天然のりんご果汁でまろやかに仕上げたやさしい味わいの醤油漬です。

  【食べ方】 ・お茶請けとして、そのままお召し上がりいただけます

 ■内容量 / 170g
 ■商品コード / 31
 ■賞味期限 / 120日
 ■保存方法 / 直射日光、高温多湿をさけ、冷暗所にて保存してください (開封後、要冷蔵) 
    召し上がる際、事前に冷やしていただきますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます
 ■アレルギー表示 / 小麦、大豆
 
 ■関連カテゴリー / ◆素材別◆きゅうり 

販売価格 486円(税36円)
購入数

» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)

カテゴリーから探す

グループから探す

メニュー